Информация / Статьи / Eaton 9SX 700-6000 — современная замена серии ИБП Eaton 9130 готовится к выходу в 2018 году

Eaton 9SX 700-6000 — современная замена серии ИБП Eaton 9130 готовится к выходу в 2018 году

В 2001 году корпорация Eaton (ранее Powerware) объявила о начале выпуска ИБП серии 9120 1-6 кВА. Данный ИБП был лидером продаж на протяжении многих лет и широко применялся там, где требовалась максимальная степень защиты электропитания. Продажи источника бесперебойного питания стабильно шли вплоть до 2008 года, когда ему на смену пришла более современная серия 9130 1-6 кВА, обладающая следующими отличительными достоинствами:


  • Высокоэффективный режим — позволяет ИБП работать с эффективностью более 95%, что может снизить тепло и дорогостоящие затраты на охлаждение. 

  • Малый форм-фактор — устройства до 3000 ВА занимают по высоте всего 2U места в стойке.

  • Интуитивно понятное программное обеспечение для управления питанием — программа LanSafe® от Eaton обеспечивает отключение управления и операционной системы с помощью интуитивно понятного графического интерфейса.

  • Интеллектуальный дисплей. Яркая и удобная в навигации панель обеспечивает конфигурируемость и отображает важную информацию о состоянии на пяти языках. Отображаются время работы, загрузка и другая важная информация, в том числе о поиске и устранении неполадок.

  • Нагрузочные сегменты. Можно запрограммировать индивидуальное управление группами розеток, чтобы сохранить время работы батареи для более важных операций.

  • Дополнительная карта Web / SNMP объединяет ИБП с системами управления сетью. Также имеется встроенный веб-сервер, который позволяет легко отслеживать состояние и контролировать ИБП через стандартный веб-браузер.

  • Встроенное реле для интеграции в системы управления зданиями и системы автоматизации. Дополнительная плата реле добавляет 4 дополнительных реле и простое подключение к системам IBM eServer iSeries (AS / 400).

Буквально «взорвав» рынок электрооборудования для гарантированного электроснабжения и обогнав по популярности самые топовые аналоги других лидеров области, источник бесперебойного питания Eaton 9130 зарекомендовал себя как прибор с широкими коммуникационными возможностями, высочайшей производительностью, сбалансированными характеристиками и непревзойденной надежностью. Технологически представляя собой устройство двойного преобразования напряжения с коэффициентом мощности на выходе равным 0,9, ИБП Eaton 9130 получил широкое распространение в IT-сфере, где применялся и применяется в сетевых системах, в составе серверных стоек и совместно с телекоммуникационным оборудованием.


В настоящее время после 10 лет успешных продаж пришло время для представления следующего поколения оборудования — 9SX 1-6 кВА. По своим характеристикам новинки Eaton 9SX 1000-6000 ВА предлагают ряд технических преимуществ. По сравнению с серией 9130 новая серия получила:


  • Новый улучшенный многострочный ЖК-дисплей, который позволяет получать данные о статусе и настройках ИБП, а так же производить настройку на интуитивном уровне;
  • В ИБП установлен встроенный счетчик электроэнергии, который позволяет не только получать данные о потреблении электроэнергии нагрузкой, но так же и применять эти данные для формирования плана электроснабжения или распределения вычислительных задач для экономии электроэнергии;
  • Инновационные алгоритмы управления и контроля над аккумуляторными батареями с прогнозированием даты их замены;
  • Внешние батарейные модули, при подключении которых происходит автоматическая перенастройка ИБП;
  • Широкие настройки через пользовательское меню позволяют провести сверхтонкую настройку ИБП для работы с нагрузкой, а так же с системами управления и мониторинга. Доступно до 100 настраиваемых параметров!

Дабы облегчить жизнь покупателям и избавить от возможных проблем при переходе на новую линейку, размеры и модельный ряд ИБП 9130 и 9SX будут повторять друг друга. Плюс, несмотря на более современные характеристики, повышения цен на новую серию 9SX не обещают.


Начало производства и продаж данной серии Eaton 9SX 700-6000 ВА, пришедшей на смену легендарной серии 9130, стартует в этом году, а полная замена и начало поставок запланировано на вторую половину 2018 года.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.