Главная / Информация / Новости / Выставка CeBIT-2018 даёт путёвку в жизнь новым инновационным разработкам корпорации Delta Electronics в области дата-центров

Выставка CeBIT-2018 даёт путёвку в жизнь новым инновационным разработкам корпорации Delta Electronics в области дата-центров

Центры обработки данных (ЦОД), или просто дата-центры, занимают важнейшее место в современных технологиях облачных вычислений. Вместе с тем всё более очевидным становится тот факт, что ресурсы многих из них уже зачастую не в состоянии справиться с гигантским потоком обрабатываемых данных, поступающих с миллиардов различных устройств. Компания Delta Electronics помогает бороться с возможными перегрузками и отказом оборудования с помощью серии технических решений, привезённых в этом году на международную выставку информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT-2018.


Среди представленных новшеств выделяются сверхмощные источники бесперебойного питания, призванные обеспечить самые жёсткие требования к облачным центрам обработки данных (серии DPH и DPS мощностью 500 и 600 кВА соответственно), а также новые модели серии RT для небольших и средних предприятий и госучреждений, выводящие показатели мощности на уровень от 10 до 20 кВА, что идеально подходит для организации распределенных периферийных дата-центров. В целях снижения общей стоимости владения инфраструктурой ЦОД все представленные ИБП оснащены новыми литий-ионными аккумуляторными батареями, обладающими выдающимися показателями по своей энергетической плотности.


Кроме ряда других технических решений Delta Electronics для дата-центров, относящихся к области аппаратных средств, на выставке также была представлена новая версия программного комплекса InfraSuite Manager, предназначенного для удобного и гибкого управления всей инфраструктурой ЦОД. Все эти разработки призваны к удовлетворению спроса на возрастание гибкости и масштабируемости структуры распределённых вычислений, насущная потребность в котором присутствует, в частности, в рамках технической реализации такой популярной концепции, как «интернет вещей», всё сильнее отвоёвывающей своё место в нашей повседневной жизни.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.