Информация / Новости / Delta Electronics в очередной раз стала лидером корпоративного сегмента на рынке ИБП по версии ITResearch

Delta Electronics в очередной раз стала лидером корпоративного сегмента на рынке ИБП по версии ITResearch

По данным аналитиков из ITResearch, известная в области разработки и создания ИБП Delta Electronics, по итоговым данным 2016 года, вернулась в лидирующую тройку компаний корпоративного сегмента рынка UPS.

Множество проектов, реализованных в течение 2016 года, подтверждают данные отчёта, обнародованного в сборнике «Бестселлеры ИТ-рынка». 2016 год ознаменовался реализацией комплексных решений, в основе которых находятся ИБП Ultron, для коммерческих ЦОД.

Однако самыми громкими проектами можно назвать следующие:

  • Комплексное оснащение инфраструктурой Дата-центра Опытно-демонстрационного центра Консорциума «Цифровое предприятие». Дата-центр применяется в реализации системы обеспечения полного цикла «Цифровое предприятие», основу которого разработала корпорация «Росатом»;
  • Обеспечение бесперебойной работы службы диспетчеров в аэропорте «Пулково»;
  • Бесперебойные решения для компании GSK Biomed, работающей в медицинской сфере;
  • Непрерывное энергообеспечение «НИИ детских инфекций Федерального медико-биологического агентства».
Более того, 2016 год был ознаменован разработкой для госзаказчика федерального уровня проекта ЦОД, основанного на комплексе Delta InfraSuite.

Как правило, в основе комплексных решений от Delta Electronics используются UPS линейки Ultron, внутрирядное высокоточное воздушное кондиционирование RowCool для охлаждения, блоки распределения энергии и телекоммуникационные стойки различной высоты.

Митюревой Марией, возглавляющей отдел маркетинга Delta Electronics, было отмечено, что возвращение в первые ряды среди производителей ИБП — это, прежде всего, показатель высокого уровня качества премиальных решений, предлагаемых компанией, а также их соответствие требованиям заказчиков, представляющих самые разные сферы. Ключевыми причинами успеха названы значительные вложения в формирование и развитие специалистов (например, открытие первого тренинг-центра в России), а также грамотно построенная партнёрская программа и, соответственно, успешные взаимодействия с дистрибьюторами и партнёрами.

В целом, отчёт ITResearch декларирует рост рынка ИБП по состоянию на 2016 год (на 4,5% в количестве проданных ИБП и на 9,2% в финансовом выражении).
Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.