Информация / Новости / ИБП серии N 1-3 кВА компании Delta получил ежегодную премию как лучший продукт по мнению издания IT168

ИБП серии N 1-3 кВА компании Delta получил ежегодную премию как лучший продукт по мнению издания IT168

По итогам 2015 года ведущий в Китае сетевой журнал IT168 присвоил ИБП серии N 1-3 кВА звание «Технология года». Обойдя десятки тысяч других изделий, ИБП компании Delta, мирового лидера на рынке решений по терморегулированию и управлению электропитанием, стали продуктом года благодаря своей доступности, экологичности и легкости в управлении.

Эксперты IT168 особенно отметили технологическую оснащенность и качество ИБП, которые гарантируют надежность электроснабжения потребителей. Высокий КПД, экологичность и быстрая окупаемость продукта по праву завоевали признание пользователей в Китае. Это еще раз доказывает, что Delta предлагает своим клиентам лучшие решения в области бесперебойного питания.

Amplon серии N 1-3 кВА – однофазные ИБП с двойным преобразованием энергии, обеспечивающие стабильную подачу напряжения синусоидальной формы. Среди преимуществ этих источников питания можно отметить выходной коэффициент мощности 0,9 и КПД преобразования AC-AC, достигающий 93 %. Такие характеристики не только гарантируют защиту критически важных нагрузок по питанию, но и снижают затраты на эксплуатацию. Жидкокристаллический дисплей в Amplon серии N 1-3 кВА демонстрирует состояние ИБП и облегчает управление устройствами. Компактные размеры ИБП позволяют высвободить место для таких ответственных потребителей, как рабочие станции, POS-терминалы, банкоматы и медицинское оборудование.

Помимо высокой надежности, функциональности и эффективности, присущих всем ИБП компании Delta, серия N 1-3 кВА обладает тремя особыми преимуществами:

Высокая надежность
ИБП серии N 1-3 кВА используют передовую технологию DSP (процессор цифровой обработки сигналов), которая поддерживает высокую скорость вычислений и позволяет сократить количество электронных компонентов в схеме, что значительно снижает вероятность ее отказа. Благодаря широкому диапазону входных напряжений ИБП способны работать в условиях нестабильной питающей сети. Возможность совместной работы с генераторными установками обеспечивает непрерывное и надежное электроснабжение. Схема построения с двойным преобразованием в режиме онлайн надежно защищает важные нагрузки от перебоев с электроснабжением, моментально переключаясь на питание от батарей.

Экологичность и экономичность
ИБП N 1-3 кВА обладают высокой энергоэффективностью: в них достигнут КПД преобразования AC-AC, равный 93 %. Даже при небольших нагрузках (50%) КПД устройств доходит до 91%. Кроме того, благодаря выходному коэффициенту мощности 0,9 в критические нагрузки отдается большая мощность. Низкие нелинейные искажения (iTHD < 3%) и высокий коэффициент мощности на входе (pf>0.99) повышают эффективность использования энергии и позволяют тратить меньше средств на дополнительное оборудование. Благодаря компактной конструкции ИБП N 1-3 кВА занимает площадь на 33% меньше, чем конкурирующие изделия.

Интеллектуальное управление
ИБП N 1-3 кВА оборудованы удобным пользовательским ЖК-дисплеем. Реализованные в устройстве функции управления и связи совместно с программными продуктами UPSentry и InsightPowerUPS дают возможность организовать дистанционный мониторинг и администрирование ИБП. Имеются встроенные средства управления батареями: термокомпенсация, защита от избыточного заряда, регулирование конечного напряжения разряда, переключение между непрерывной и форсированной зарядкой и т.д. Все это помогает увеличить срок службы и облегчить процесс эксплуатации батарей.

Благодаря высокой производительности и соответствию стандартам высоких технологий, ИБП серии N 1-3 кВА пользуются большим спросом в промышленности с самого первого дня производства. Высокое качество изделий подтверждается их использованием с множеством питаемых систем. В качестве пример можно привести защиту по питанию основных производственных линий предприятия, а также резервное электроснабжение технологических емкостей на энергетическом объекте. ИБП N 1-3 кВА получили широкое признание пользователей за свою надежность и экологичность.

IT168 – самое влиятельное сетевое издание ИТ-тематики в Китае, имеющее собственную независимую систему оценки производителей. В процессе составления рейтинга «Технология года – 2015» эксперты IT168 анализировали такие данные претендентов, как объем продаж, лояльность клиентов, узнаваемость и конкурентоспособность продукции. Победа ИБП серии N 1-3 кВА в ежегодной номинации «Технология года» показывает, что Delta остается признанным лидером в сфере управления электропитанием.
Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.