Информация / Новости / Совместное предприятие «ИНСИСТЕМС» и Группы LEGRAND расширит производство

Совместное предприятие «ИНСИСТЕМС» и Группы LEGRAND расширит производство

Компания выпускает источники бесперебойного питания (ИБП), силовые шкафы, шкафы управления и автоматизации. Продукция «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» широко применяется при воплощении крупнейших региональных и общефедеральных проектов, строительстве предприятий и центров по обработке цифровой информации.


Выпускаемая «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» продукция отличается высочайшим качеством, соответствует самым жестким стандартам РФ и Евросоюза. Произведенное на Дальнем Востоке оборудование активно используется на объектах компании «ИНСИСТЕМС», «СБЕРБАНКА РФ», приморского филиала «РУСАГРО». Изготовленные «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» ИБП и силовые шкафы используются на судоремонтном заводе «Звезда» и на новейшем космодроме «Восточный».


Производственная площадка была организована для обеспечения Дальнего Востока оборудованием инженерно-технического назначения, улучшения региональной инфраструктуры, инвестиционного климата и ситуации с занятостью населения. Порт Владивостока предоставил «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» резидентский статус, что позволило предприятию снизить налоговые выплаты.


В ближайших планах руководства компаний LEGRAND и «ИНСИСТЕМС» - расширение ассортимента. В скором будущем могут быть запущены линии по производству лотков для кабелей, шинопроводов, кожухов электроустановок и т.д. Еще один амбициозный план партнеров – создание на базе совместной компании крупнейшего на Дальнем Востоке инжинирингового центра.


По словам главы российского представительства компании Legrand А. Конана, за год «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» добилась многого. ИБП местной сборки стали важной ступенью в развитии электротехнического комплекса Дальнего Востока.


С коллегой согласен гендиректор «ИНСИСТЕМС» Е. Вирцер. По его словам, за год удалось наладить одну из лучших в России линий по производству ИБП. Площадки по изготовлению силовых шкафов и шкафов автоматизации начали работать раньше, чем было запланировано. Продукция «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» оказалась широко востребована в регионе и за его пределами.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.