Главная / Информация / Новости / POWERCOM VGD-II-33K - удобная эксплуатация

POWERCOM VGD-II-33K - удобная эксплуатация

Представители нового поколения имеют разную мощность - 60...500 кВА, а также способны работать одновременно, благодаря чему возможно создание системы, мощность которой может достигать 1500 кВА и которая может отвечать многим требованиям клиента.


Источники питания инверторного типа VGD-II-33 отличаются от предыдущих образцов тем, что это новые модульные системы обеспечения бесперебойного питания. Благодаря их архитектуре возможно масштабирование решений во время повышения нагрузок и в случае надобности выполнения подключения с обеспечением высокой стойкости к отказам при условии наименьших расходов.


VGD-II-33К - ИБП, разработанные в соответствии с наиболее актуальными запросами клиентов. Это относится к техническим параметрам, а также эксплуатационным характеристикам. Охлаждающая система обеспечивает уменьшение объёма потребляемой энергии и громкость, продлевая время эксплуатации. Модульная компоновка обеспечивает VGD-II-33K компактностью и простотой.


Эти источники отличаются значительным КПД, доходящим до 96 процентов. Есть поддержка батарейных шкафов, которые могут иметь разную конфигурацию. Это даёт возможность достичь предельной оптимизации времени автономии, а также материальных вложений. Чтобы обеспечить совместимость с генераторами, в выпрямителе предусмотрен плавный старт.


VGD-II-33K оснащены новыми дисплеями. Данные демонстрируются на них в форме цифр и символов. Комплект в стандартном варианте включает сервис оповещений голосом, широкий выбор портов коммуникации и т. п.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.