Главная / Информация / Новости / ООО БАЗИС - официальный партнер ГУП "Петербургский метрополитен"

ООО БАЗИС - официальный партнер ГУП "Петербургский метрополитен"

Торгово-инжиниринговая компания «БАЗИС» — официальный дилер компании Eaton в России, оказывает полный комплекс работ по системам автономного и резервного энергоснабжения на различных объектах и является одним из надежных партнеров ГУП "Петербургский метрополитен" по поставке решений и оборудования в области обеспечения объектов источниками бесперебойного питания.


Петербургский метрополитен – один из стратегически важных объектов городской инфраструктуры и ключевой вид транспорта в городе. На сегодняшний день действует 5 линий метро, а его эксплуатационная длина составляет порядка 114 км. В 2013 году система перевезла 771,9 миллиона пассажиров, что ставит её на 17-е место в мире по уровню загруженности. Также Петербургский метрополитен является самым глубоким в мире по средней глубине залегания станций.


Обеспечение бесперебойной работы оборудования и систем метрополитена является серьезной задачей, для решения которой выбирается только самое надежное в эксплуатации оборудование. Именно поэтому всегда все необходимые для этого партнеры и поставщики выбираются с особой тщательностью, в соответствии с жесткими критериями, предъявляемыми к технике и ее обслуживанию. Компания ООО «БАЗИС» подбирает энергетическое оборудование и производит работы по его обслуживанию со всей ответственностью, гарантируя стабильность функционирования на протяжении максимально длительного срока, что в дальнейшем отражается на комфорте миллионов пассажиров, ежедневно спускающихся в Петербургскую «подземку».

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.