г. Москва, 69-й километр МКАД, Бизнес-Парк «Гринвуд» строение 7

г. Санкт-Петербург, ул. Фокина, д. 1, корп. 1 лит. А, оф. 404
Главная / Информация / Новости / Обновленная линейка ИБП Smart King PRO+ от POWERCOM: изменения в дизайне, мощности и функционале

Обновленная линейка ИБП Smart King PRO+ от POWERCOM: изменения в дизайне, мощности и функционале

В 2019 компания POWERCOM выпустила новые модели ИБП Smart King PRO+. Теперь это линейно-интерактивные устройства с чистой синусоидой. Два модельных ряда SPR LCD и SPT II / SPT II LCD предлагают диапазон мощности от 500 до 3000 ВА.


Изменения коснулись дизайна корпуса: есть модели, предназначенные, как и раньше, для горизонтальной установки в 19-дюймовую стойку, так и те, что ставятся вертикально с помощью специальной подставки. Также в продаже – ряд напольных моделей.


Кроме дизайна, в ИБП повысили коэффициент мощности до 0,8. Все модели от 1000 ВА оснастили жидкокристаллическим дисплеем для наблюдения за подключенной нагрузкой и состоянием устройства.


При колебании напряжения в широком диапазоне, встроенный стабилизатор удерживает его в пределах нормы. При этом использование аккумулятора сводится к минимуму. У моделей обновленной серии увеличилось количество выходных розеток. Минимум составил 5, максимум – 8. Появились USB-порты и RS-232. В устройствах от 1000 ВА теперь есть слот для SNMP-карты.


Обновленные ИБП решают весь спектр задач, обеспечивая на предприятии беспрерывную работу техники и оборудования мощность до 3000 ВА, защищая ее от перегрузки и коротких замыканий.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.
Конфигуратор ИБП«Быстрый подбор решения под ваши нужды»Вам доступен бонус и скидка