Главная / Информация / Новости / Новый прорыв компании Eaton - 91PS

Новый прорыв компании Eaton - 91PS

В дополнение к успешно работающим трехфазным источникам бесперебойного питания (ИБП) компания анонсировала начало выпуска однофазных моделей. Такое решение обусловлено широким спросом пользователей на эту продукцию.


Компания Eaton вышла в лидеры по разработке и производству накопителей энергии. Руководство Eaton анонсировало выпуск новых однофазных ИБП Eaton 91PS, которые дополнят успешно работающие трехфазные аналоги ИБП Eaton 93PS. Оба модельных ряда очень востребованы организациями для обеспечения безопасности и эффективности производственных процессов.


Мощность однофазных моделей Eaton 91PS варьируется в пределах от 8 до 30 кВт, а трехфазных Eaton 93PS — от 8 до 40 кВт. Эта продукция занимает лидирующие позиции в указанных диапазонах мощности на мировом рынке.


Сферы применения

Одно и трехфазные ИБП предназначаются для серверов и центров обработки информации, а также для поддержки значимых ИТ-систем, аварийное отключение которых может привести к непоправимым последствиям. К таким системам относятся: медицинское оборудование, телекоммуникации, центры управления полетами, системы навигации судоходства и промышленные объекты с опасными процессами производства.


Преимущества новых ИБП

Использование передовых технологий и новых материалов дает возможность ИБП Eaton 91PS и 93PS увеличить активную мощность на 25% по сравнению с аналогами.

Технология энергосбережения Energy Saver System (ESS) повышает КПД оборудования до 99% при рабочих нагрузках, а технология адаптивного управления модулями Variable Module Management (VMMS) позволяет достигать эффективной работы при малых нагрузках.


Важное о компании

В 2017 году объем продукции, реализованной компанией Eaton, достиг $20,4 млрд. Это обстоятельство вывело ее в лидеры мирового рынка. Инженеры компании предлагают новые рациональные решения по управлению электротехнической энергией экологичными и безопасными способами. В компании трудится более 96 000 специалистов, торговые операции проводятся в 175 странах.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.