Главная / Информация / Новости / Новинки у IPPON Back Basic 1500/2200

Новинки у IPPON Back Basic 1500/2200

Недавно в продаже появилась новая линейка IPPON Back Basic из двух моделей: 1500 и 2200. Эти модели есть в модификациях Euro, которые подходят под соответствующие виды разъёмов питания. Ключевые характеристики — повышенная мощность и изрядное число интерфейсов для коммуникации, а также заманчивая цена.


Из серии Back Basic модели IPPON предлагают самые оптимальные по цене и массовым ИБП, имеющих цель защиты компьютеров и их экранов от наиболее частых проблем, которые могут возникнуть с электропитанием: к примеру, разных помех, высоковольтных выбросов, скачков напряжения вплоть до его исчезновения в сети электричества. Модели Back Basic 1500 и 2200 сочетаются с дорогими гаджетами и сегментом SOHO — станций, серверов и оборудования, отличающихся мощностью и хорошо подходящих для малых предприятий или находящихся в стадии развития.


Каждая из доступных модификаций снабжена сдвоенной, необслуживаемой герметичной свинцово-кислотной батареей ёмкостью 12В/9Ач.


Из-за формы выходного напряжения вида синусоиды в любом рабочем режиме можно подключить устройства не только с импульсными, но и с трансформаторными блоками питания. Кроме того, у гаджетов имеются USB-выходы для соединения с компьютером и администрирования с помощью подключения модуля SNMP.


Наиболее эффективно получится взаимодействовать с ИБП на компьютере с помощью фирменного софта WinPower с кроссплатформенным поддержанием систем на базе Windows, Mac, Linux, Solaris и UNIX-систем.


С помощью ИБП Back Basic 1500 и 2200 возможно подключение до шести девайсов одновременно благодаря разъёмам. Модификации Euro гаджетов Back Basic дают возможность подключить до четырёх девайсов благодаря разъёмам Schuko CEE 7.


Если вы хотите заказать данные устройства, обратитесь в компанию БАЗИС. Мы являемся официальным дилером IPPON на территории РФ и стран СНГ. К тому же, вы можете обратиться к официальным партнёрам IPPON.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.