Главная / Информация / Новости / «Марвел» получили в свой портфель ИБП от вендора Delta Electronics

«Марвел» получили в свой портфель ИБП от вендора Delta Electronics

Компания «Марвел-Дистрибуция» — теперь официальный дистрибьютор ИБП и технологических решений для ЦОД «Дельта Электроникс» в России.


«Дельта Электроникс» основали в 1971 году тайваньские предприниматели. Эта транснациональная корпорация занимается разработкой продукции в такой области, как силовая электроника. Она занимает лидирующую позицию на мировом рынке среди всех изготовителей оборудования для ЦОД. 


Линейка ИБП «Дельта Электроникс» — это по большому счёту онлайн установки на 1–600 киловольт-ампер. Оборудование представлено как моноблочными, так и модульными устройствами. «Дельта Электроникс» — одна из ведущих на рынке среди разработчиков и производителей модульных решений. Конструкция на основе модулей позволяет заказчикам вначале приобретать оборудование, соответствующее потребностям их бизнеса, а затем со временем постепенно докупать оснащение по мере надобности для дальнейшего увеличения мощности. Доля Delta Electronics от всего рынка ИБП России, как сообщает в своих докладах ITResearch, составляет 6%.


Представитель «Дельта Электроникс», Гребенников Михаил, отметил, что на следующие несколько лет для них в приоритете увеличение влияния на рынке в таких сегментах, как тяжёлое инфраструктурное оборудование и оборудование для дата-центров. Он назвал «Марвел-Дистрибуция» опытным, высококомпетентным в указанных сегментах дистрибьютором. Со слов Михаила, партнёрство с этим дистрибьютором — логичное действие ради дальнейшего претворения в жизнь планов концерна.


Надежда Пчелинцева, представитель «Марвел-Дистрибуция», в свою очередь заявила о том, что они также заинтересованы в развитии сегмента тяжёлых инфраструктурных решений. По её словам, «Дельта Электроникс» является перспективным концерном, партнёрство с которым увеличит ассортимент «Марвел-Дистрибуция» и позволит компании предложить для партнёров интересные цены. Надежда отметила, что заключение партнёрства с Delta является, помимо всего прочего, возможностью занять свободную нишу, поставляя продукцию производителя в госсектор.
Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.