г. Москва, 69-й километр МКАД, Бизнес-Парк «Гринвуд» строение 7

г. Санкт-Петербург, ул. Фокина, д. 1, корп. 1 лит. А, оф. 404
Главная / Информация / Новости / Legrand Keor T EVO – новые ИБП с повышенной надежностью и производительностью

Legrand Keor T EVO – новые ИБП с повышенной надежностью и производительностью

Компания Legrand представила новую серию источников бесперебойного питания Keor T EVO 10-60 кВА, предназначенных для объектов, для которых особенно важна надежность и высокая производительность. Приборы серии предназначены для использования в серверных и ЦОД, в банковской, производственной, коммерческой сфере, в гражданском строительстве.


В серии представлены трехфазные on-line ИБП, работающие по принципу двойного преобразования. Особенностью этих моделей является повышенный коэффициент мощности, улучшенные показатели энергоэффективности, простота установки, подключения и управления.


Масштабирование и энергоэффективность

Источники бесперебойного питания Keor T EVO обладают коэффициентом мощности равным 1. При этом благодаря наличию платы параллельной работы существует возможность параллельного подключения до 6 ИБП. За счет этого мощность подключенных на объекте источников можно масштабировать до уровня 360 кВА.


В штатном режиме приборы серии работают со средним КПД 96 %. В экономичном режиме их КПД составляет до 98 %. Благодаря этому значительно уменьшается не только энергопотребление, но и нагрев ИБП, что дает дополнительную экономию на кондиционировании.

Надежность и простота работы

При комплектации моделей серии Keor T EVO применен инновационный микропроцессор DSP. Он отличается повышенным быстродействием, что позволяет с высокой скоростью производить измерения и расчет параметров входной нагрузки. Благодаря этому подключенное оборудование работает с максимальной стабильностью даже при аварийных ситуациях, при подключении к ИБП смешанных и сложных нагрузок.


Источники бесперебойного питания установлены на мобильной платформе на колесиках. Это упрощает монтаж и техобслуживание приборов. Управление ИБП Keor T EVO осуществляется через сенсорный дисплей с русифицированным меню и удобной навигацией. Для оперативного контроля состояния ИБП предусмотрена светодиодная трехцветная индикация.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.
Конфигуратор ИБП«Быстрый подбор решения под ваши нужды»Вам доступен бонус и скидка