Информация / Новости / Компания IPPON впервые показала адаптер для серии ИБП Innova G2

Компания IPPON впервые показала адаптер для серии ИБП Innova G2

Небольшой девайс представляет собой адаптер для серии Innova G2, который способен осуществлять контроль и управление настройками ИБП. В комплект поставки NMC SNMP II входит кабель управления для последовательного COM-порта компьютера, диск с необходимым ПО и руководство по использованию устройства.


Адаптер позволяет работать с утилитой по удаленному управлению WinPower, а также умеет автоматически отключать оборудование при сбое в сети. Для контроля состояния ИБП используется SNMP- или HTTP-протокол. Последний применяется в веб-браузере.


Источник бесперебойного питания IPPON Innova G2, для которого выпущен адптер, сделан по технологии Online. С ее помощью ИБП делает двойное преобразование входного напряжения, что защищает от неполадок в сети подключения.


IPPON Innova G2 применяют для защиты дорогого сетевого оборудования: комплексов NAS, серверов и прочих рабочих станций. ИБП позволяет сохранить питание техники даже при отключении напряжения сети. Таким образом можно спокойно закончить работу и отключить оборудование в штатном, безопасном режиме. Для более удобного управления в источник бесперебойного питания встроен ЖК-дисплей.


Компания IPPON является одним из лидеров рынка ИБП. Производитель на протяжении 10 лет удерживает лидерство по числу продаж. Качество продукции IPPON подтверждено наградами и отзывами пользователей. В России представителем компании является MERLION, он же занимается продажей всей аппаратуры в странах СНГ.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.