Главная / Информация / Новости / Компания IPPON - в числе лучших производителей ИБП в России

Компания IPPON - в числе лучших производителей ИБП в России

Согласно информации ITResearch, рынок ИБП стал расти практически в пять раз быстрее. Темпы его роста увеличились с 4,5 процента в 2016-м до 20,7 процента в 2017-м. В течение прошлого года в России было продано 1 300 000 ИБП на общую сумму 323 000 000 долларов, это на 10,5 процента превышает аналогичный показатель за предыдущий год.


Согласно заявлению экспертов ITResearch, причина данного соотношения заключается в том, что массовая доля рынка источников бесперебойного питания, которая связана с рынком персональных компьютеров, ныне быстро восстанавливающим своё положение, заняла весьма уверенное положение. Вследствие этого снизилась средневзвешенная цена одного ИБП на 8,4 процента. Этот процесс привёл к усилению игроков в нижнем диапазоне цен и к изменению действий "старых" участников рынка, которые всё более часто делают ставку на более простые модели.


В собственных исследованиях аналитики компании ITResearch выделили троих лидеров массового и корпоративного сегментов рынка источников бесперебойного питания. Согласно итогам исследований, компания IPPON снова заняла своё место среди трёх ведущих фирм массового сегмента.


Сейчас IPPON - самый крупный изготовитель новых решений, относящихся к отрасли энергообеспечения. Свыше 15-и лет эта компания обеспечивает высокую степень энергетической безопасности для десятков тысяч фирм и физических лиц-потребителей по всей России. Широкий ряд моделей ИБП производителя IPPON состоит из качественного, надёжного, безопасного оборудования для офисов и жилых помещений.


Признание бренда IPPON в РФ подтверждается многочисленными наградами, которые были вручены этой компании лидирующими российскими аналитическими компаниями и специализированными изданиями. Также в текущем году в РФ будет окончательно создан Центр компетенций компании IPPON для тестирования «тяжёлых» моделей этого производителя.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.