Главная / Информация / Новости / Источники бесперебойного питания Q-DION серии QDP и QDV готовы обеспечить надёжную работу техники

Источники бесперебойного питания Q-DION серии QDP и QDV готовы обеспечить надёжную работу техники

FSP Technologie - это один из ведущих брендов, специализирующийся на производстве блоков питания серверов и компьютеров, драйверов и прочего оборудования. Компания не так давно порадовала российских покупателем новинками, а именно - начала выпускать источники бесперебойного питания Q-DION-QDP и QDV. Эта продукция уже заслужила признание и вошла в число самых передовых проектов FSP Technologies.


Серия ИБП Q-DION QDP включает в себя 6 моделей с различной мощностью. Все они рассчитаны на автономное функционирование компьютеров от 5 до 50 мин. Производитель рекомендует пользоваться новинками для обеспечения бесперебойного функционирования ПК и для защиты сведений во время сбоев в работе электросетей. Такие ИБП выпускаются для рабочих станций, ПК, большого количества телекоммуникационного оборудования.


Модели серий Q-DION QDP и QDV по своим характеристикам совпадают с ИБП FSP серий DP и DPV. Стоит отметить тот факт, что производят их на дном заводе - Voltronic Power. Однако FSP позиционирует свой товар для реализации в значительно более дорогостоящем сегменте, при этом модели под маркой Qdion, которые не уступают по своим характеристикам, продаются по значительно более низкой стоимости, поэтому с легкостью выдерживают большую конкуренцию на отечественном рынке.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.