Главная / Информация / Новости / IPPON Innova RT II 6K/10K - обновлённая онлайн версия IPPON, обеспечивающая электропитание оборудования высокой мощности

IPPON Innova RT II 6K/10K - обновлённая онлайн версия IPPON, обеспечивающая электропитание оборудования высокой мощности

IPPON - самый крупный изготовитель новых решений для обеспечения энергией различных систем, представил обновление своей серии онлайн-ИБП Innova RT II. Новый ИБП рассчитан на защиту дорогой техники, такой как серверы и прочие системы ИТ.


У новых моделей Innova RT II 6000 и 10000 есть отличия от остальных моделей RT в техническом отношении и в плане наружного вида. Улучшение спецификаций сделало модели оптимальными в плане отношения стоимости к качеству среди онлайн-решений, имеющих среднюю мощность.


У Innova RT II коэффициент выходной мощности повысился до 1 (у предыдущих моделей составлял 0,9), вследствие чего мощность в кВА сравнилась с мощностью в кВт, это имеет наиболее существенное значение для систем IT.


Расширился диапазон возможных входных напряжений, составив от 110 до 275 В, когда нагрузка меньше 50 процентов, либо от 150 до 275 В, когда она составляет 100 процентов. Раньше данные значения были равны от 120 до 276 В и от 176 до 276 В.


Расширился частотный диапазон - ранее он составлял от 45 до 60 Гц, сейчас - от 40 до 70 Гц. КПД онлайн-решений предыдущей генерации составил от 92 до 93 процентов, в новых моделях он повысился до 95 процентов, а в высокоэффективном режиме КПД составляет 98 процентов.


При этом повысился коэффициент нелинейного искажения, составляющий менее 1 процента в случае линейной и менее 5 процентов в случае нелинейной нагрузки.


Уменьшилась общая масса устройств. К примеру, раньше 10-кВА ИБП имел вес 81,5 килограмма, а сейчас - лишь 66,5 килограмма.


Создан и продаётся блок распределения питания, позволяющий осуществлять подключение до 3-х приборов, суммарная мощность которых может составлять 30 кВА.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.