Информация / Новости / InfraSuite Manager – оптимальное решение для центров обработки данных

InfraSuite Manager – оптимальное решение для центров обработки данных

InfraSuite Manager представляет собой многофункциональное решение для центров обработки данных (ЦОД), содержащее различные инструменты, необходимые для управления, контроля и автоматизации рабочего процесса. С помощью InfraSuite Manager удается оптимизировать инфраструктуру ЦОД, что стало возможным благодаря дополнениям в виде новых возможностей.


Три новых модуля, интегрированные в InfraSuite, позволяют управлять инфраструктурой ЦОД. Речь идет о модулях Asset, Work Order, Asset Inspection, отвечающих за ресурсы, задания и проверку ресурсов соответственно. Благодаря ним предоставляется достоверная информация для оператора, а также руководителей технических подразделений организации.


Единая платформа мониторинга и управления помогает в оптимизации ресурсов, к тому же обеспечивает уменьшение коэффициента результативности энергопотребления. Также стоит отметить сокращение расхода и повышение отказоустойчивости. Повышение коэффициента полезного действия оборудования наряду с оптимизацией применяемых ресурсов позволяет обрести бесспорные преимущества на протяжении жизненного цикла ЦОД.


Принимая решение относительно вывода центра обработки данных из эксплуатации, либо при инвестировании в новые базы данных учитываются уровень эксплуатационных расходов, эффективность и отказоустойчивость. Модули и их назначение:


  • Базовый модуль. Служит платформой управления, с помощью которой отображается поэтажный план центра обработки данных, сигналы от устройств.
  • Показатель энергопотребления (PUE). Используется для анализа энергопотребления, расчета потребляемых энергоресурсов, а также учета расходов на электроэнергию.
  • Слайд-шоу. Модуль отображает данные, диаграммы, и графики в режиме реального времени.
  • Анализ энергопотребления. Для учета данных по компании, включая филиальные отделения.
  • Емкость. Открывает персоналу организации доступ к информации о пространстве в массе, стойках, сетевых ресурсах, а также мощности.
  • Ресурсы (новый модуль). С его помощью управляющий персонал организации находит силовое, а также ИТ-оборудование на поэтажном плане. Также модуль служит для определения операционного статуса и нагрузки оборудования.
  • Задания (новый модуль). Это интегрированная платформа, необходимая для удобного управления изменениями.
  • Проверка ресурсов (новый модуль). Модуль предусматривает использование мобильного приложения.

InfraSuite Manager – решение, получившее широкую популярность среди компаний, работающих по всему миру.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.