Главная / Информация / Новости / ИБП Ultron HPH – победитель конкурса «ИТ-продукт 2018 года»

ИБП Ultron HPH – победитель конкурса «ИТ-продукт 2018 года»

Церемония награждения в области новых технологических разработок, организована журналом Funkschau. Она состоялась в октябре минувшего года. Главная награда конкурса «ИТ-продукт 2018 года» была вручена изделию германской компании Delta – блоку бесперебойного питания Ultron HPH 200 кВА.


Где и как прошла церемония награждения

Конкурс и церемония награждения проводились, в Мюнхене, в банкетном зале ресторана «Зеехаус». Кроме организаторов, в церемонии приняли участие зрители и приглашенные гости. Компанию Delta представил Себастьян Тодам (занимает должность руководителя подразделения по реализации продукции) и Франциско Альварес (региональный руководитель компании).


В конкурсе было представлено свыше 350 наименований товаров. После читательского голосования, в котором участвовало более семи тысяч человек, был определен победитель – им стал ИБП Ultron HPH 200 кВА. Заслуженная награда была вручена Себастьяну Тодам, который не скрывал радости от победы.


Особенности ИБП Ultron HPH 200 кВА

Для ИБП Ultron HPH полученная награда стала третьей по счету. Ранее, в 2017 и 2016 году, прибор входил в тройку лучшего IT-оборудования на аналогичном конкурсе.


Представленный на конкурсе ИБП Ultron HPH, обладает массой положительных характеристик:

  • способностью выдержать нагрузки в диапазоне 160-200 кВа;
  • повышенным КПД преобразования (96,5%-99%);
  • пониженным коэффициентом нелинейного искажения – менее 3%;
  • цветным сенсорным дисплеем, с диагональю 10 дюймов.
Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.