Информация / Новости / ELTENA - новое имя ИБП INELT

ELTENA - новое имя ИБП INELT

«Новый международный бренд ELTENA ориентирован на развитие продаж в России и за ее пределами, олицетворяет динамичное развитие и подчеркивает высокое качество оборудования» — говорит российский производитель.

Источники бесперебойного питания INELT с 2002 года решают проблемы широкого круга заказчиков - малого бизнеса, корпоративных клиентов и частных потребителей. Многие десятки тысяч покупателей отдали свое предпочтение оборудованию, выпускаемой под торговой маркой INELT. Компания предлагает готовые высокоэффективные решения, позволяющие поддерживать электроснабжение и защищать оборудование и данные на объектах различных масштабов: от небольшого сетевого узла или локальной инженерной системы до крупного дата-центра или офиса.

Теперь вы можете найти надежные и проверенные годами серии ИБП Intelligent и Monolith как под привычным названием INELT, так и под новым логотипом ELTENA. Не исключение и наш сайт - у нас в наличии весь ассортимент продукции INELT (теперь ELTENA). По заявлению производителя модельный ряд ИБП остается без изменений, но наши менеджеры всегда готовы сообщить вам о возможных изменениях технических характеристик обновленной продукции и помочь подобрать подходящее и наиболее доступное решение!
Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.