Главная / Информация / Новости / Eaton представила новое поколение реле EMR6

Eaton представила новое поколение реле EMR6

Ведущая компания в сфере автоматизации систем управления Eaton представила новую серию реле EMR6 для измерения и контроля. Линейка создана с применением современных технологий. Модельный ряд компании на данный момент включает в себя 8 функциональных групп из 35 устройств.


Особенность серии EMR6 – способность измерять истинное среднеквадратичное значение переменного тока любой формы (True RMS) в диапазоне от 15 Гц до 2кГц.


Реле EMR6-T контролирует температуру в жидкой или газообразной среде. Контроль осуществляется за изменением температуры (превышение или понижение) и выходом значений за определенные пределы.


Особенности реле EMR6-T:


  • регулировка петли гистерезиса в диапазоне 2-20% от среднего значения;

  • подключение датчика pt100 для записи и передачи информации;

  • рабочая температура от -50 до +200 градусов.

Где может применяться реле:


  • контроль температуры оборудования в производственных помещениях;

  • управление нагревом и/или охлаждением для обогревателей или климатических систем;

  • отключение питания оборудования при выходе за допустимые пределы температуры самого оборудования, либо температуры окружающей среды.

Реле EMR6-V контролирует напряжение. В линейке есть мультифункциональная модель для контроля повышенного или сниженного напряжения с нормально-разомкнутой или нормально-замкнутой цепью. Реле имеет функцию сохранения состояния: оно не включается повторно сразу после срабатывания. В линейке есть версия реле с «оконным режимом»: контроль верхнего и нижнего предела напряжения одновременно. Реле серии могут измерять напряжение от 3 до 600 В.


Где может применяться реле:


  • защита оборудования от перегрузки;

  • слежение за зарядом батарей;

  • контроль любых цепей, где важно следить за напряжением.

Реле EMR6-I контролирует величину тока. В линейке есть мультифункциональная модель EMR6-IM с нормально-разомкнутой или нормально-замкнутой цепью, которая может сохранять свое состояние: оно не включается повторно сразу после срабатывания. В линейке есть версия реле с «оконным режимом»: контроль верхнего и нижнего предела значения тока одновременно. Реле серии могут измерять ток от 3 мА до 15 А.


Напряжение питания всех моделей линейки EMR6 от 24 до 240 В.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.