Информация / Новости / Eaton представила мультиплексоры линейки MTL830C, специально рассчитанные на эксплуатацию в опасной зоне

Eaton представила мультиплексоры линейки MTL830C, специально рассчитанные на эксплуатацию в опасной зоне

Эти устройства созданы в соответствии со стандартами RoHS. Они отличаются усовершенствованным форм-фактором.


Фирма Eaton лидирует в сфере энергетического управления. Она создала усовершенствованные мультиплексоры, относящиеся к линии MTL830, которые позволяют измерять сигналы, поступающие от датчиков температуры, в опасных зонах, и обладают усовершенствованным форм-фактором, сводящим к минимуму прокладывание кабелей вручную, упрощающим установку и сервис и обеспечивающим соответствие оснащения предписаниям RoHS. Мультиплексоры, относящиеся к линии MTL830, не подразумевают изоляцию всех инструментальных цепей по отдельности и способствуют сокращению затрат на прокладывание электрокабелей вдвое, что обеспечивается путём поддержания работы множества датчиков температуры.


Мультиплексоры серии MTL831C, как правило, применяются для опасных участков. Их нередко устанавливают рядом с полевыми датчиками. Местом установки в таком случае является защитный корпус, относящийся к классу IP65. Безопасная зона является местом расположения совместимых приёмников MTL838C, преобразующих сигналы, поступающие от MTL831C, и транслирующих эти сигналы с целью дальнейшей трансляции на хост-контроллеры. Кабель магистрали имеет вид либо одной витой проводной пары, либо двух проводов, заключённых внутрь многожильного искробезопасного кабеля.


2 передатчика и 1 приёмника позволяют мультиплексору осуществлять трансляцию информации о входах (до 32-х одновременно) с сокращением числа кабельных пар, местом расположения которых является опасная зона, с 32-х до единственной. В результате сокращаются затраты времени на установку, а также затраты, вызываемые отказом от прокладывания дорогого электрокабеля большой длины.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.