Информация / Новости / Delta Electronics — официальный партнер Петербургского международного экономического форума

Delta Electronics — официальный партнер Петербургского международного экономического форума

"Деловая двадцатка" - это слияние мировых лидеров и экспертов соответствующих промышленных компаний. Объединение ведет беспрестанный диалог между государствами, у которых имеются экономические промышленные проблемы для выполнения реализаций в помощи. Делается для развития промышленной экономики.


Целью проведения данного форума является решение проблем промышленности и усовершенствования экономического роста. Ассоциация включает в свои полномочия представления интересов различных деловых национальных сообществ. Также в полномочия входит отслеживание решения лидеров разных объединений при решении проблем. Прослеживает ассоциация и будущие реализации. Например, в декабре 2017 года компания перешла в виде промышленного объединения к Республике Аргентины. В 2018 году промышленный союз России также будет принимать участие в съезде, который будет происходить в городе Санкт-Петербурге. Участие смогут принять различные главы экономических промышленников и бизнесменов. Съезд форума произойдет для обсуждения выполнения последующих реализаций лидеров объединений.


Delta Electronic в начале года стала участником общероссийского союза промышленности. Вступление в общественную организацию сосредоточенна на улучшение деловых отношений между другими компаниями. Также задачей после вступления является усовершенствование бизнеса.


1997 году впервые был проведен форум для решения промышленных проблем и принятия рекомендаций от других участников форума. Ежегодно съезд форума происходит с 2006 года, в заседании форума принимают участие главы различных стран, также Президент Российской Федерации, который совместно выступает с главами различных стран. За последние 20 лет данная площадка стала ведущей по решению промышленных проблем и проблем экономики.


Участие в съезде форума принимают различные страны. Входят такие учреждения как:

  • СМИ;
  • гражданское общество;
  • мировые эксперты.

Все участники съезда имеют право голоса. Целью является представление помощи в различных экономических проблемах.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.