Главная / Информация / Новости / Бесперебойники POWERCOM VGD-II-33RM – уверенность в защите мощного оборудования

Бесперебойники POWERCOM VGD-II-33RM – уверенность в защите мощного оборудования

В линейке представлены модели 4 мощностей: 10, 15, 20 и 25 кВт, с единичным коэффициентом мощности (кВА=кВт). Предназначены для монтажа в стойку 19 дюймов. ИБП защищают сетевое и серверное железо, центры обработки данных предприятия.


Выходное напряжение может быть выбрано как для 380В, так и для 220В, без существенной потери в мощности. Система удобна для небольших серверных, где на вход приходиться три фазы, а оборудование функционирует под 220В. В такой конфигурации на вывод ИПБ нет необходимости монтировать дополнительные автоматы для равномерного распределения нагрузки по фазам. Для установки VGD-II-33RM не нужно освобождать дополнительное место в помещении, ведь бесперебойник можно оставить в стойке с защищаемой аппаратурой.


POWERCOM управляется высокоскоростным цифровым процессорным блоком, который гарантирует стабильную работу системы электропитания. Система охлаждения работает в интеллектуальном режиме, что эффективно снижает потребление электроэнергии и шум работы вентиляторов, что продлевает срок эксплуатации бесперебойника. Модель отличается высокой ремонтопригодностью.


В моделях VGD-II-33RM может работать до 4 устройств параллельно, а система резервирования питания реализована по схеме N+X.


Преимущества ИБП

  • Монтаж в стандартную стойку или на горизонтальную поверхность на ножках

  • Однофазный и трехфазный выход

  • КПД до 96%

  • Поддержка работы до 4 устройств в параллели

  • Мощностной коэффициент – 1

  • Управление инвертором и мониторинг режимов работы ИПБ цифровым процессором

  • Понятный интерфейс с помощью ЖК-дисплея

  • Возможность работы от разброса входящего напряжения от 304 до 478 В от номинального значения при полной нагрузке без подключения дополнительного питания от батарей

Заводская гарантия на оборудование POWERCOM составляет 2 года, которую можно продлить до 5 лет. Оперативная техническая поддержка от специалистов российского представительства разработчика.

Заказ звонка

Заказ









* поле обязательное для заполнения.